Das Hotel ist einfach klasse ! Wie schon im Jahr zuvor waren wir wieder begeistert vom Service des Hotels. Betreffend das Essen , die Zimmerreinigung , die Hilfsbereitschaft an der Rezeption. Ebenfalls toll ist nach wie vor die Poollandschaft sowie die Unterhaltungsangebote - einfach nur zu empfehlen hier mal einige Tage zu verbringen , es lohnt sich !
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2023 |
Vorname: | Andreas |
Lieber Andreas, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service, der Zimmerreinigung, der Hilfsbereitschaft an der Rezeption sowie der Poollandschaft und den Unterhaltungsangeboten zufrieden waren. Wir werden sicherstellen, dass unser gesamtes Team über Ihr Lob informiert wird. Es ist immer unser Ziel, unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bieten, und es ist großartig zu hören, dass uns das bei Ihnen gelungen ist. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen angenehmen Aufenthalt bieten zu können. Vielen Dank für Ihr Lob und Ihre Empfehlung! Mit freundlichen Grüßen Qualitätsabteilung