Jürgen (56-60)
Verreist als Paar • November 2022 • 1 Woche • Strand
Unser Stammhotel

Gut

Es gibt nur eines zu bemängeln!!!! Und das sind die gestörten Liegenreservierer. Ich konnte Sie vom Zimmer morgens um ca 7, halb 8 gut beobachten. Man meinte, der ein oder andere streht unter Drogen, so sind die morgens zu ihren geliebten Plätzen gelaufen. Ich liege nur am Strand, aber eines kann ich Euch jetzt schon versprechen. Wenn ich das nächste mal da bin, dann liegen euere Handtücher im Wasser, das ist keine Drohung, sondern ein Versprechen. Lasst Euch mal untersuchen, ob im Maschinenraum noch alles rund läuft.

• Gut
  • Sind trotz des Alters relativ gut in Schuss. Wenn man was Abgenutztes finden will, wird man auch wie Einige, die nichts besseres zu tun haben als danach zu suchen, auch fündig. Aber das sind die Berufsmeckerer, denen einer abgeht, wenn sie solche Bilder hier einstellen können.

• Gut
  • Tip top.

• Gut
  • Sehr gut. Besonders im Restaurant der Gabriel, das ist ein Hans Dampf in allen Gassen. Der hat eine Lohnerhöhung verdient. Hoffe die relevanten Leute erhören mich und setzen dies auch um!!!

• Traumhafte Lage

Nicht genutzt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im November 2022
    Vorname:Jürgen

Lieber Jürgen, herzlichen Dank für Ihre netten Kommentare bezüglich unseres Hotels! Es ist eine echte Freude zu lesen, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und, dass Sie nichts über das Hotel zu bemängeln haben. Wir entschuldigen uns trotzdem für Ihre Erfahrung mit den Liegen. Wir entmutigen alle Gäste von das Reservieren von Liegen, damit jeder die Möglichkeit hat, am Pool zu relaxieren. Danke sehr, dass Sie sich für uns entschieden haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Qualitätsabteilung