Insgesamt ein sehr schöner Urlaub. Freundliches Personal, die Poolanlage ein Traum. Das Hotel ist leider in die Jahre gekommen. Wir waren vor 9 Jahren schon mal da und haben den Vergleich zu heute. Nichts desto trotz würden wir immer wieder kommen. Der Strand ein Traum 👍
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | DOERTE |
Liebe Doerte, vielen Dank für Ihre Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen zu teilen. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie einen insgesamt sehr schönen Urlaub bei uns hatten und die Freundlichkeit unseres Personals und die Poolanlage genossen haben. Wir schätzen Ihr Feedback zur Altersstruktur des Hotels. Wir sind stets darum bemüht, unsere Einrichtungen und Annehmlichkeiten auf den neuesten Stand zu bringen, und Ihr Kommentar wird sicherlich in unsere Überlegungen einfließen. Es freut uns zu lesen, dass Sie den Strand genossen haben und in Erwägung ziehen, in Zukunft wiederzukommen. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Wenn Sie weitere Anregungen oder Wünsche haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Ihre Meinung ist uns wichtig, um unseren Service kontinuierlich zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen Qualitätsabteilung