Utta Ingeborg Elisabeth (71+)
November 2023Urlaub mit einer Freundin

Das Doppelzimmer mit Meerblick ha unsere Erwartungen erfüllt. Mit dem Bad hatten wir unsere Probleme.....da die Dusche über die Badewanne zugänglich war und der Waschtisch leider sehr hoch. (Ich bin halt nur 1, 50 m groß)

• Zimmergröße

• Schuhe & lange Hose

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Gästebetreuung

Sehr gute Kommunikation bezüglich Fragen und Wünschen !!

• Pool

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen
  • Strandspaziergang

Teiweise Strände ohne Liegen und Sonnenschirme. Nach längerem Aufenthalt die schönen Sandstrände erkundet und bei Ebbe konnten wir lange Strandspaziergänge machen. Bei Flut war das nicht gut möglich, da durch Natursteine der Weg beschwerlich wurde.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Mehr Bilder(2)
Veranstalter:schauinsland-reisen
Vorname:Utta Ingeborg Elisabeth
Alter:71+

Liebe Utta, vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Wir freuen uns zu lesen, dass das Doppelzimmer mit Meerblick Ihre Erwartungen erfüllt hat. Es tut uns leid zu erfahren, dass Sie mit dem Bad einige Probleme hatten, insbesondere bezüglich der Dusche über der Badewanne und des hoch gelegenen Waschtisches. Wir schätzen Ihr ehrliches Feedback und entschuldigen uns für etwaige Unannehmlichkeiten. Ihr Kommentar ist für uns wichtig, und wir werden prüfen, wie wir solche Herausforderungen in Zukunft besser bewältigen können, um den Aufenthalt für Gäste unterschiedlicher Größen angenehmer zu gestalten. Wir hoffen dennoch, dass Sie insgesamt eine angenehme Zeit bei uns hatten und würden uns freuen, Sie in Zukunft erneut als unsere Gäste begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Qualitätsabteilung