Wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel, haben aber vor unseren Abflug schon das dritte Mal für nächstes Jahr gebucht, da es uns sehr gut gefallen hat. Leckeres Essen, freundliches Personal, reibungsloses Ein- und Auschecken, musikalische ASbendunterhaltung, schöne Lage in fußläufiger Nähe zur Costa Calma und zur Cala Esmeralda. Animation, Fitnessraum, Spa und A la Carte haben wir nicht genutzt.
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | RAINER |
Lieber Rainer, wir möchten uns herzlich bei Ihnen für Ihre positive Bewertung bedanken. Es freut uns zu lesen, dass Sie bereits zum zweiten Mal unser Hotel gewählt haben und sogar schon für das nächste Jahr gebucht haben. Wir sind erfreut, dass Sie mit unserem Essen, unserem freundlichen Personal und unserer Abendunterhaltung zufrieden waren. Wir werden sicherstellen, dass Ihr nächster Aufenthalt genauso angenehm wird wie die vorherigen. Es ist uns eine Freude, Sie als Stammgäste bei uns zu haben. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen einen wunderbaren Aufenthalt. Mit freundlichen Grüßen, Qualitätsabteilung