Marc (51-55)
Verreist als Familie • Mai 2024 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Weiterempfehlung definitiv Preis Leistung top 👍

Gut

Das Hotel hat eine sehr schöne Lage die außen Anlage war sehr ansehnlich auch die Pools sahen sehr gepflegt aus am Gym muss man mal alles erneuern das war das einzige was jetzt nicht so toll war ! Essen war für jeden was dabei und reichlich der Weg zum Strand maximal Fünf min einfach perfekt

• Gut
  • Die Matratzen waren perfekt wir hatten ein schönes Zimmer mit Meerblick einen großen Balkon Fernseher, Kühlschrank und ein sehr schönes Badezimmer

• Frühstück Mittag und Abend Essen waren reichlich , Fleisch Fisch Nudeln Kartoffeln Gemüse fast alles in verschiedenen Sachen zugerichtet sehr gut gemacht

• Gut
  • Sie waren nicht nur hilfsbereit sie standen auch für einen ein indem sie taten auf Worten folgen ließen

• Gute Stunde mit dem Bus vom Flughafen hat alles reibungslos geklappt wir waren auf dem afrikanischen Markt aber mehr oder weniger zum Spaß der Weg vom Hotel zur kleinen Stadt war ca.10min vollkommen Ok

• Wellness
    • Sport

Fitness im Gym war hart an der Grenze die Geräte müssen überholt werden in dem Raum ist soviel Platz das man dort noch mehr machen könnte dann würden wahrscheinlich noch eher die Leute trainieren gehen das war ein makel

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Marc

Lieber Marc, vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Ihnen die Lage, die gepflegte Außenanlage und die Pools gefallen haben. Ihr Lob für unser abwechslungsreiches Essen und die Ausstattung des Zimmers wissen wir sehr zu schätzen. Ihre Anmerkungen zum Gym nehmen wir ernst und werden daran arbeiten, diesen Bereich zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Qualitätsabteilung