- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotelhat Potential, allerdings geht es dem Management anscheinend nur um Profit. Hier wird kein Cent mehr investiert.
Die Größe der Zimmer ist für ein 4 Sterne Haus okay. Das Mobiliar ist total verschlissen. Es tropft aus den Decken, wie in einer Tropfsteinhöhle. Hier wird nur an den Profit gedacht. Selbst ein Eimer Farbe ist dem Management scheinbar ein zu hoher Kostenfaktor. In der untersten Ebene sieht es aus als wäre da mal eine Überschwemmung gewesen.
Das Essen geschmacklich in Ordnung. Die Getränke sind ein Witz. Cocktails kommen aus der Slush ice Maschine. Der Kaffee ist ungenießbar.
Man war bemüht. Allerdings oft lange Schlangen.
Auf einem Felsen gebaut. Treppen führen in die Natur und zu kleinen Stränden. Viel FKK am Strand.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2020 |
Vorname: | Charlin |
Lieber Johann vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung auf Holidaycheck. Danke für Ihren Besuch in unserem R2 Hotel. Es tut uns leid, dass Sie mit den Getränken und dem Kaffee nicht zufrieden waren. Da wir jeden Tag hart arbeiten, um unseren Gästen stets einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen, möchten wir uns für die Unannehmlichkeiten entschuldigen und werden Ihren Hinweis in Betracht ziehen. Wir hoffen Sie erneut hier begrüßen zu dürfen und Ihnen unsere bessere Seite zeigen zu können. Mit freundlichen Grüßen, Qualitätsabteilung