Mit gutem Gewissen weiter zu empfehlen. Herzliche Begrüßung, unkompliziert, sprechen sehr gut deutsch, helfen einem immer weiter. Sehr, sehr sauber, und das überall. Meine Frau und ich haben etwas zum entspannen gesucht und hier auch gefunden. Es ist für jeden was dabei.
Die Zimmer waren frisch renoviert, sehr sauber wie überall im Hotel. Sehr großzügig geschnitten. Mit Doppelbett und Ausziehcouch, denke 58 Zoll Flachbildschirm mit unter anderem auch deutschen Programmen. Im Bad war eine sehr große Dusche mit zusätzlich Regenwalddusche, großzügiger Waschtisch mit zusätzlichem Wasserhahn mir Filter für Keimfreies, sauberes Wasser. Was gibt es schöneres, als jeden Tag mit einen schönen Sonnenaufgang geweckt zu werden. Der Zimmerservise hat jeden Tag 1a Arbeit gemacht.
Das Essen war top. Da ist wirklich für jeden was dabei. Wer hier noch meckert, der ist selber schuld. Ob zum Frühstück mit live gemachem Omelette oder Spiegelei, übers Müsli zum Gebäk bis deftig. Beim Mittagsbüfett, was soll ich schreiben, alles da, und wenn ich alles schreibe, dann meine ich auch alles, genauso wie abends. Der Speisesaal ist wie das ganze Hotel sehr sauber. Jeder sucht sich seinen Tisch aus, bzw. der gerade frei ist oder frei wird. Die / der Kellnerin / Kellner räumen regelmäßig ab, sobald ein Glas oder Teller leer ist und wenn man fertig ist und geht wird sofort saunergemacht wieder neu eingedeckt.
Der Service war genauso top wie alles andere. Ein Beispiel, das Wasser in der Dusche ist etwas langsamer abgelaufen. Ich gab in der Rezeption bescheid, das Sie beim Gästewechsel da mal drüber schauen sollten, das hat jetzt nicht gestört, aber nur das sie bescheid wissen. Abends beim Duschen lief das Wasser wieder perfekt ab. Also, sowas hatte ich im positiven Sinn noch nie erlebt.
Die Lage ist einfach nur herrlich. Zum vergleich, wir waren vor ein paar Jahren ein paar Kilometer weiter im Robinson Esquinzo, der ist ausgelegt für Wassersport und Familien mit Kinder, war auch schön, aber das Meer ist hier viel ruhiger und zum Strand waren es im Esquinzo gefühlt 1000 Stufen (ich glaub es waren 160 Stufen) Hier waren es nur 25 Stufen zum Strand.
- Wellness
Für die Freizeitgestaltung war durchgehend gesorgt. Für jeden was dabei, oder auch die Gelegenheit, mal was neues auszuprobieren.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Sigi |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie sich von Anfang an herzlich willkommen gefühlt haben und die Sauberkeit, den unkomplizierten Service sowie die gute Verständigung auf Deutsch schätzen konnten. Schön zu lesen, dass Sie und Ihre Frau genau die Entspannung gefunden haben, die Sie gesucht haben. Vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Qualitätsabteilung.