Die Anlage und das Hotel sind wirklich schön. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und zuvorkommend. Das einzig negative war die morgendliche Liegensituation. Es gibt leider nicht genug Liegen und schon gar nicht mit Sonnenschirm. Hier wurde man quasi durch den morgendlichen Liegenkampf gezwungen mitzumachen, da man sonst ab 8 Uhr keinen Platz mehr bekam. Dieser "Kampf" ging teilweise schon morgens um 4 Uhr los. Es hängen zwar überall Schilder, aber niemand hält sich daran. Ausserdem hatten manche Gäste überhaupt keinen Respekt, weder anderen Gästen (Gegröle von Betrunkenen wg irgendwelchen Fußballvereinen oder Kinder, die respektlos überall laut rumrennen und Blödsinn veranstalten) noch den Mitarbeitern gegenüber. Man kann trotzdem seine leer getrunkenen Gläser und Becher zurück oder in den Müll bringen oder was vom Boden aufheben, wenn jemandem was runtergefallen ist. Aber wie gesagt, da kann das Hotel nichts für, dies ist den Gästen geschuldet, die den Service leider nicht zu schätzen wissen oder total respektlos durch die Gegend rennen.
Die Zimmer waren sehr gross und sauber. Wir hatten einen tollen direkten Meerblick
Es gab jeden Tag eine riesen Auswahl an Gerichten. Das morgendliche Omelett von dem netten Herrn wurde gleichbleibend gut hergestellt. Es hat sehr gut geschmeckt. Mittags an der Poolbar gab es jeden Tag abwechselnd Hotdogs oder Burger mit anderen kleinen Snacks. Bei den Mittag- oder/und Abendbuffets war immer sehr viel Auswahl. Es war für jeden etwas dabei.
Alle Mitarbeiter waren immer sehr freundlich und zuvorkommend. Unserem Sohn wurde mit Kuchen Saft und Sekt zum Geburtstag gratuliert. Sehr schön und nochmal vielen Dank für die nette Geste. In sämtlichen Sprachen konnte hier jedem weitergeholfen werden.
Das Hotel mit direktem Meerblick ist wirklich sehr schön. Die Anlage wird sehr gepflegt. Ständig sind Mitarbeiter damit beschäftigt, alles sauber zu halten. Dabei nehmen sie Rücksicht auf die Gäste. In der näheren Umgebung haben uns etwas die "Bummelmöglichkeiten" gefehlt, was aber jetzt auch in der Anlage selbst nicht wahnsinnig gestört hat. Man konnte hier auch einiges mit den Kindern unternehmen (Mini-Disco, Abendprogramm, Billard usw)
Tägliche Animation, die wir als "nicht störend" empfunden haben. Jeden Tag Aqua-Gym oder Aqua Zumba, Wasserball, Bogenschießen Mittwochs Schaumparty (sehr lustig). Alle Animateure immer und überall sehr freundlich
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | Simone |
Liebe Simone, vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und Ihr wertvolles Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie insgesamt einen angenehmen und schönen Aufenthalt in unserem Hotel hatten. Wir sind erfreut zu erfahren, dass Ihnen die Hotelanlage, der direkte Meerblick von den Zimmern, die Sauberkeit sowie die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Personals besonders positiv aufgefallen sind. Es ist schön zu lesen, dass Sie die Animateure und das Unterhaltungsprogramm genossen haben und dass es für jeden etwas zu tun und zu erleben gab. Ihre Anmerkungen hinsichtlich der Liegensituation und des Respekts unter den Gästen sind wichtig für uns. Wir verstehen, wie frustrierend es sein kann, wenn nicht alle Gäste sich an die Regeln halten und respektvoll miteinander umgehen. Wir werden Ihre Rückmeldung nutzen, um geeignete Maßnahmen zu ergreifen, um die Situation zu verbessern und für einen angenehmen Aufenthalt für alle Gäste zu sorgen. Wir danken Ihnen herzlich für Ihre Empfehlung und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Qualitätsabteilung