Rainer (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 1 Woche • SonstigeWir haben uns sehr wohlgefühlt und sehr gut erholt

Wir waren Anfang Mai in diesem Hotel, also noch nicht ausgelastet. Sehr schönes, etwas kleineres Hotel zum Erholen. Sehr saubere und gepflegte Anlage. Kein Trubel, Essen super, freundlicher Empfang, Zimmerservice sehr gut, immer ein offenes Ohr für Probleme, welche schnell und unkompliziert gelöst wurden.

• Zimmer mit Doppelbett in der oberen Etage mit Meerblick, super schön, wie vom Reiseanbieter angeboten. Wir haben sehr gut geschlafen, alles sauber.

• Essen sehr gut und sehr abwechslungsreich. Für jeden Geschmack etwas, ob große oder kleine Urlauber. Obst und Salate gab es zu jeder Zeit. Süßspeisen einfach ein Gedicht, man konnte sich gar nicht entscheiden. Es wurde auch immer sofort alles nachgefüllt. Sehr ruhige Atmosphäre im Speiseraum oder in den Bars.

• Personal sehr nett, Wünsche wurden umgehend erfüllt.

• Fahrt vom Flughafen zum Hotel ca. 1 Std., da mehrere Hotels angefahren wurden, aber das ist nicht schlimm, da sieht man schon etwas von der Landschaft Ausflugsziele wurden vom Reiseanbieter sehr viele angeboten

Poolanlage super angelegt. Man konnte sich, wenn man es wollte, vielseitig sportlich bewegen, Fitnessraum und Wellness völlig ausreichend für dieses Hotel. Es wurde jeden Tag und Abend etwas angeboten.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Mai 2025
    Vorname:Rainer

Lieber Rainer, Vielen Dank für Ihren freundlichen Kommentar. Es freut uns zu hören, dass Sie einen ruhigen und erholsamen Aufenthalt genossen haben, und dass Sie die Sauberkeit unserer Einrichtungen sowie die Freundlichkeit des Personals und die Qualität des Essens hervorheben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, damit Sie einen ebenso angenehmen Aufenthalt haben. Mit freundlichen Grüßen, Qualitätsabteilung.