etwas abseits, toller Blick auf das Meer, schöne Poollandschaft, kleine Strandbuchten gut zu Fuß zu erreichen, Anlage gärtnerisch gut gepflegt, Personal freundlich, Essen in Ordnung
Unser Zimmer war prima, für ein Doppelzimmer recht groß, toller Meerblick, gute Kopfkissen (visco-elastisch), etwas in die Jahre gekommen.
Wir haben immer etwas gefunden. Salat, Nudeln mit Tomatensoße, Milchreis und Eis gab es zu Mittag und abends immer. ;)
freundliches Personal, regelmäßiger Wäschewechsel, zusätzliche Wasserflaschen im Zimmer
Bus und Shoppingcenter ca. 20 bis 30 min zu Fuß, für AI und Poolurlaub aber super, wunderschöne Strandbuchten v.a. abends fast menschenleer, toller Meerblick
Es gab gegen Entgelt Billiard usw. Eine Tischtennisplatte war da. Das Animationsprogramm war okay. Abends , so ab 20:30 Uhr gab es im Veranstaltungsraum ein Programm zuerst für die Kinder und später bis ca. 23 Uhr für die Großen (z.B. Zaubershow, Livebands, Flamenco ...). Es gibt auch ein Spa, das wir allerdings nicht genutzt haben.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2024 |
Vorname: | Conny |
Liebe Conny, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen. Es freut uns zu hören, dass Sie den Meerblick, unsere Einrichtungen und den Service unseres Teams genossen haben. Es freut uns zu hören, dass Ihnen die Zimmer und das Essensangebot gefallen haben, ebenso wie die Aktivitäten und das Unterhaltungsprogramm. Wir wissen Ihr Feedback zu schätzen und freuen uns, dass wir dazu beigetragen haben, dass Sie Ihren Urlaub genießen konnten. Wir werden weiterhin daran arbeiten, die Qualität unserer Dienstleistungen zu erhalten und zu verbessern. Wir hoffen, dass wir Sie in naher Zukunft wieder bei uns begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Abteilung Qualität