Klaus (56-60)
Verreist als Paar • Januar 2024 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen wieder!

Gut

Ein sehr schönes Hotel mit einer sehr gut angelegten Außenanlage. Hervorzuheben ist die Strandnähe. Zu Fuß ist man in 10 Minuten im Stadtzentrum.

• Gut
  • Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet, so dass man für zwei Wochen alle Sachen gut in den Schränken unterbringen kann. Die Einrichtung ist etwas in die Jahre gekommen. Der Schlafkomfort ist gut, falls man Probleme hat bekommt man extra Kopfkissen oder eine Auflage , falls für einen das Bett zu hart ist. Die Hygiene und Sauberkeit wird in diesem Hotel groß geschrieben.!!!

• Gut
  • Egal, ob Frühstück Mittag oder Abendbrot es ist für jeden etwas dabei. Das Frühstück bietet eine sehr gute Auswahl an Brot und Brötchen. Personal ist überwiegend freundlich . Das Abendbrot war gut und ist reichhaltig, der Salat könnte etwas besser gewürzt sein, da fehlt es an der Zubereitung. Da wir schon mehrere Jahre hier herkommen, habe ich diesmal zum Abendbrot, die Kalbsleber vermisst extra gebraten. Aber das ist nur ein persönlicher Wunsch.

• Bei der Bewertung Service kann man nur sagen perfekt. Personal kann sehr gut Deutsch und es wird auf Wünsche beziehungsweise auch wenn es mal Beschwerden geben sollte sofort eingegangen. Da gibt es keine Ausnahme egal wen es betrifft, ob die Reinigungskraft oder die Chefin von der Zimmerreservierung. Natürlich nicht zu vergessen, die Poolbar mit seiner Bedienung und seinen Kunststückchen.

• Die Lage des Hotels ist perfekt für Wanderungen am Strand oder natürlich auch zum Baden gehen. Die kleinen Buhnen bieten Windschutz. Vom Hotel aus kann man wenige Minuten zu Fuß entfernt mit dem Bus nach Morojable oder da nach Grand Tarajal fahren.

• Gut

Im Freizeitbereich ist für jeden etwas dabei. Von der Wassergymnastik bis hin zum Bogenschießen. Sehr zu empfehlen ist das Abendprogramm/Veranstaltungen ab 21:00 Uhr. Sehr abwechslungsreich und man kann sehr viel tanzen, wenn man möchte. Musik von den siebziger bis neunziger Jahre. Es treten immer Live Bands auf, die instrumental echt etwas können. Ab 23:00 Uhr ist dann noch Disco, für den der noch Lust hat. Die Poolanlage bietet für jeden Platz, die Liegen sind ausreichend, sind aber teilweise schon etwas in die Jahre gekommen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Januar 2024
    Vorname:Klaus

Lieber Klaus, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und Ihr wertvolles Feedback zu unserem Hotel! Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unsere Lage gefallen hat und Sie die Nähe zu den Stränden und den umliegenden Städten genossen haben. Es ist großartig zu lesen, dass Sie mit dem Service und der Sauberkeit in unserem Hotel zufrieden waren. Ihr Lob für unser Personal und ihre Fähigkeiten, Deutsch zu sprechen, sowie für die Vielfalt unseres Freizeitangebots sind sehr motivierend. Wir nehmen auch Ihre Anmerkungen zur Kenntnis, insbesondere bezüglich der Einrichtung und des Speiseangebots. Ihr Feedback ist uns wichtig, um unseren Service kontinuierlich zu verbessern und sicherzustellen, dass wir den Bedürfnissen unserer Gäste gerecht werden. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen angenehmen Aufenthalt zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Qualitätsabteilung