Christel (71+)
Verreist als Familie • April 2024 • 1 Woche • Strand
Wohlfühlen, genießen und widerkommen.

Es ist ein nicht mehr ganz so neues Hotel aber in einem guten Zustand, sehr sauber und gepflegt. Das Essen ist vielfältig und es findet jeder etwas. Die Poolanlage ist sehr schön und auch sehr gepflegt, man fühlt sich einfach wohl und man hat einen tollen Blick aufs Meer und ist in 2 Minuten am Strand und im Wasser. Ich würde mich immer wieder für das Hotel entscheiden, da mir auch die Lage am Rande von Costa Calma sehr gut gefällt. Von mir aus sehr empfehlenswert.

• Das Zimmer hat alles was man braucht. Die Matratzen sind mir persönlich zu hart.

• Gut
  • Das Essen war sehr vielseitig und recht lecker. Es hat wohl etwas an Personal im Speisesaal gefehlt, daher war es manchmal etwas unruhig.

• Es wurde alles getan damit Urlauber zufrieden sein konnte.

• ca. 1 3/4 Stunde. Der Oasis Park kann man empfehlen.

Wellness und Poolanlage war sehr gut.

Dauer:1 Woche im April 2024
    Vorname:Christel
    Alter:71+

Liebe Christel, Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr positives Feedback zu unserem Hotel. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns zufrieden waren und insbesondere die Sauberkeit, Vielfalt des Essens und die Qualität unserer Poolanlage genossen haben. Wir werden Ihr Feedback bezüglich der Matratzen und des Service im Speisesaal berücksichtigen, um unseren Service weiter zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Qualitätsabteilung