Dorie (56-60)
Verreist als Paar • November 2025 • 1 Woche
Wunderschöne Anlage

Ein wünderschönes Hotel, insb. die Pool Anlage. Auch ist es kein riesiger Klotz, sondern passt wunderbar in die Landschaft. Genervt hat uns das ständige Liegen-Reservieren. Stundenlang, ohne dass jemand sie genutzt hat. Da schaut wirklich niemand drauf. Wir haben zwar immer einen Platz bekommen, jedoch nervt es schon.

• Wir hatten Glück - Meerblick inklusive. Austattung des Zimmers soweit ok, jedoch weder Stuhl noch Tisch. Leider auch nur ein Kopfkissen, das für mich persönl. zu klein war. Schade ist auch, dass man für den Tresor im Zimmer bezahlen muss - sollte inkl. sein

• Schlecht
  • Das Frühstück war immer sehr gut. Allerdings die Mahlzeiten am Mittag und Abend - da sind wir doch Besseres gewöhnt. Fisch immer in Soße, kaum gewürzt, ansonsten viel Geflügel und alles meist nur lauwarm - sehr schade. Viele halten sich auch nicht an ein Mindesmaß an Kleiderordnung

• Alle waren sehr freundlich.

• Direkt am Meer gelegen. Gut, vom Flughafen ca 1 Stunde Busfahrt.

Haben wir keine genutzt. Es wurde aber Vieles angeboten

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im November 2025
    Vorname:Dorie

Liebe Dorie, vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Ihnen das Hotel und insbesondere die Poolanlage so gut gefallen haben und Sie die harmonische Einbettung in die Landschaft schätzen. Ihre Anmerkung zum Reservieren der Liegen nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis, da uns bewusst ist, wie störend dieses Verhalten sein kann. Wir werden prüfen, wie wir dies künftig besser kontrollieren können. Wir hoffen, Sie bald wieder zu einem angenehmen und entspannten Aufenthalt begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Qualitätsabteilung.