Wir hatten einen wunderschönen Urlaub. Von unserem Zimmer aus konnten wir, wie letztes Jahr, auf den Pool und das Meer sehen. Es war einfach ein mega Ausblick mit den ganzen Palmen. Die Poolanlage ist wunderschön. Schade fand ich, dass es draußen keine Bühne mehr gibt. Das Theater ist sehr kalt und dunkel. Was mich wirklich gestört hat, waren die Tauben an den Tischen draußen. Dazu waren die Stühle noch genauso schmutzig wie letztes Jahr. Viele Mitarbeiter im Restaurant waren nicht in der Lage zu grüßen. Wir haben immer freundlich gegrüßt und uns bedankt, wenn das Geschirr abgeräumt wurde. Die weibliche Mitarbeiter waren dann auch freundlich, aber manche männlichen Mitarbeiter haben nur ernst geguckt. Aber nicht alle die jungen waren freundlich! Da ist noch Luft nach oben. Aber vielleicht wird man so mit den Jahren, wenn die Gäste die Tische unordentlich verlassen und auch nicht grüßen. Aber ansonsten war unser Aufenthalt sehr schön
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2024 |
Vorname: | BIRGIT GERDA |
Liebe Birgit, vielen Dank für Ihre ausführliche und ehrliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub und den wunderschönen Ausblick auf den Pool und das Meer genossen haben. Ihr Lob für die Poolanlage wissen wir zu schätzen. Ihre Anmerkungen zur fehlenden Bühne im Außenbereich, den Tauben an den Tischen, den schmutzigen Stühlen und der Freundlichkeit des Personals nehmen wir sehr ernst. Wir werden diese Punkte prüfen und Maßnahmen ergreifen, um die Situation zu verbessern. Wir freuen uns, dass Sie insgesamt einen schönen Aufenthalt hatten und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Qualitätsabteilung