Traumhaft schönes Hotel in wirklich paradiesischer Lage, für alle die gerne einen ruhigen, erholsamen Urlaub verbringen möchten. Für Familien mit Kindern weniger geeigent. Super gepflegte Anlage, toller Service und absolut ruhige Lage mit Blick auf ein fantastisches Meerpanorama. Wellness mit Spa-Bereich sowie Fitnessbereich alles vorhanden.
Alle Zimmer mit Meerblick, geräumig mit dezentem Roomservice.
Tolles Frühstücksbuffet.
Sehr aufmerksames und super freundliches Personal, man fühlt sich rundum wohl und gut aufgehoben.
Direkt am Beginn der Costa Calma auf einer Anhöhe über dem Meer gelegen. Nirgendwo sonst treffen sich Himmel und Merr in so schönen Blautönen.
- Wellness
- Sport
Im Hotel wird so ziemlich alles angeboten, was man sich denken kann, Wassergymnastik, Tennis, Zumba, Salsa etc. Wunderschöne Poolanlage mit Infinity-Pool und herrlichem Ausblick in toller grüner Umgbebung.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im März 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Claudia |
Liebe Claudia, herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung auf HolidayCheck. Es freut uns, dass Ihnen unser Hotel in seiner paradiesischen Lage gefallen hat. Besonders für Ihre netten Komplimente hinsichtlich unserer geräumigen Zimmer, unseres aufmerksamen Personales, unseres Frühstückbuffets, unseres Freizeitangebotes und unserer gepflegten Anlage möchten wir uns vielmals bedanken. Gerne würden wir Sie schon bald wieder im R2 Río Calma willkommen heißen. Mit freundlichen Grüßen Qualitätsabteilung