Matthias (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • März 2021 • 2 Wochen • Strand
3 Sterne Max!

Das Hotel ist recht abgelegen. Der grosse Aussenpoolbereich unten am Strand war geschlossen. Im grossen und Ganzen war das Hotel zufriedenstellend sauber. Es ist einfach in die Jahre gekommen. Die Teppiche in den Fluren sind dementsprechend eklig. Grössenteils nettes und freundliches Personal. Dennoch gibt es viele Ausnahmen. Vor allem im Gastronimiebereich. Das Spa war geschlossen. Das Essen ist sehr ölig und fettig aber es gibt viel Auswahl. Einige Gerichte vom Mittag werden aufgewärmt am Abend serviert, andere vom Abend findet man am nächsten Tag Kalt an der Salatbar. Das Restaurant in welchem man reservieren muss tischt die Speisen des Buffets auf aber schöner und um einiges teurer. Der Aussenpoolbereich war schön jedoch sind um 5 Uhr die ersten Liegen bereits reserviert und keiner macht etwas dagegen.

• Alles in allem ok

• Schlecht

• Service

• Lage & Umgebung
  • Schlecht
  • Sehr abgelegen. Taxi notwendig um weiterzukommen

• Sehr schlecht

Man muss für alles bezahlen

Dauer:2 Wochen im März 2021
    Vorname:Matthias

Lieber Matthias, Es tut uns leid, dass wir Ihnen nicht den besten Service geboten haben. Wir nehmen Ihre Kommentare bezüglich der Freundlichkeit unserer Mitarbeiter, sowie des Essens, und der Sauberkeit ernst, da es unser Ziel ist ständig unsere Dienstleistungen zu verbessern. Wir werden mit den Verantwortlichen Personen reden und nach einer Lösung streben. Wir entschuldigen uns für jegliche Unannehmlichkeiten, die Sie erfahren haben. Wir hoffen Sie wieder begrüßen zu dürfen, und Ihnen unsere beste Seite zu zeigen. Mit freundlichen Grüßen, Rio Calma Qualitätsabteilung