Das einzige, was mich gestört hat, war das Füttern der Streifenhörnchen. Die Gäste sind so dreist und nehmen sogar die Dessertschalen gefüllt mit und stellen sie dort ab. Streifenhörnchen, übertragen Krankheiten mit dem ausgeschiedenen Kot genauso wie Ratten. Auf der Insel regnet es wenig und selten, d.h. die Kotpartikel fliegen in dieLuft, wenn auch nicht sichtbar, können diese in die menschliche Lunge geraten Dies kann man sogar im Internet recherchieren. zukünftig suche ich mir ein anderes Urlaubsumfeld.
- SchlafqualitätSehr gut
Das Zimmer war okay, freundlicherweise wurde für meine Enkelin in der letzten Woche noch ein Zusatzbett hinein gestellt.
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Manche Gäste wissen nicht, , sich zu benehmen.
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Rezeption
Sehr gut , ich fühlte mich gut aufgehoben.
- Wellness
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Der circa 500 m entfernte Strand eignet sich sehr gut zum Schwimmen. Ich war fast täglich dort, der Weg dorthin war überhaupt kein Problem.
- Lärmpegel im HotelEher gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Finnische Sauna
Um in den Wellnessbereich zu kommen, braucht man einen Termin.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Alleinreisend |
Vorname: | Elisabeth |
Liebe Elisabeth, Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir entschuldigen uns aufrichtig für die Unannehmlichkeiten, die Sie während Ihres Aufenthalts erlebt haben. Wir werden Ihre Bedenken bezüglich der Streifenhörnchenfütterung und der damit verbundenen potenziellen Risiken sorgfältig prüfen und entsprechende Maßnahmen ergreifen, um die Sicherheit und das Wohlbefinden unserer Gäste zu gewährleisten. Ihr Kommentar ist wichtig für uns, um unseren Service kontinuierlich zu verbessern. Sollten Sie in Zukunft wieder nach einem Urlaubsumfeld suchen, stehen wir gerne zur Verfügung, um Ihnen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten. Mit freundlichen Grüßen Qualitätsabteilung