Michael (66-70)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
Anlage schön, aber renovierungsbeduerftig.

Gut

Schönes Hotel, aber etwas in die Jahre gekommen und zum Teil renovierungsbeduerftig. Das Zimmer war klein, aber in Ordnung. Ausstattung eher funktional.

• Funktional, keine üppige Ausstattung. Dusche in der Badewanne. Aber alles sauber. Toilettenpapier extrem einfach und dünn.

• Gut
  • Essen sehr gut. Servicepersonal überfordert (siehe Service).

• Das vorhandene Personal hat sich sehr bemüht, war aber hoffnungslos überfordert, weil viel zu wenig Servicekraefte vorhanden waren. Absolut unterbesetzt.

• Fahrt vom Flughafen ca. 45 Minuten. Nach Jandia mit dem öffentlichen Bus ca. 25 Minuten.

Poolanlage gut. Wellnessbereich sehr klein. Entertainment ordentlich, aber von uns wenig genutzt. Minigolfanlage unterirdisch schlecht. Dafür noch € 3,00 pro Person zu verlangen, ist eine Frechheit. Salzwasserlagine seit 1 Jahr defekt. Sie war ein Höhepunkt der Anlage.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Michael

Lieber Michael, vielen Dank für Ihre Bewertung hier auf HolidayCheck. Es freut uns sehr zu lesen, dass Ihnen unser Hotel gefallen hat und Sie unser gutes Essen zu schätzen wussten. Wir hoffen, Sie bald schon wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Qualitätsabteilung