Eddy (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2021 • 1 Woche • Strand
Attraktives Hotel mit kleinen Servicemängeln

Attraktives Hotel mit sehr schönen Garten, tollem Meerblick und guter Küche mit coronabedingten Einschränkungen . Service ist ausbaufähig . Mehrkosten für W-Lan , wenn auch nur 1€ tägl. , ist nicht mehr zeitgemäß .

• Sehr empfehlenswerte Royal Suite . Läßt keine Wünsche offen . Jacuzzi-Badewanne , neu renoviert , bodentiefe Dusche, toller Meerblick.

• Gut
  • man muß natürlich Abstriche wegen Corona-Maßnahmen hinnehmen , auch war das Hotel " nur" zur Hälfte belegt ,aber alles ist lecker angerichtet und schmackhaft zubereitet . Frisch gepresster O-Saft und Sekt zu jedem Frühstück .

• beim coronabedingten Ausgabepersonal des Buffets schlechte Fremdsprachenkenntnisse (kein deutsch oder englisch) , das männl. Servicepersonal ( Kellner) ist motivierter als das weibliche ,d.h. Tische werden schneller abgeräumt und Bestellungen schneller aufgenommen !

• Ruhig, Strand in nächster Nähe, Panoramaausblick. Momentan das einzige offene Hotel weit und breit !

• Gut

Fitnessstudio ausreichend groß und in guten Zustand. Wellness geschlossen. Minigolfanlage. Dezente Animation.

Dauer:1 Woche im Juni 2021
    Vorname:Eddy

Lieber Eddy, Danke sehr für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Sie sich für Río Calma entschieden haben und, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten. Ihre Bemerkungen zur Verbesserungen wissen wir auch zu schätzen. Diese sind uns sehr wertvoll, um weiterhin unsere Dienstleistungen zu verbessern. Wir würden uns freuen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Río Calma Qualitätsabteilung