Schöne und ruhige Lage, sehr schöne Poollandschaft, Servicepersonal leider sehr unfreundlich. Reinigungspersonal sehr gut, das Hotel ist schon ein bisschen in die Jahre gekommen.
Dem Alter entsprechend eingerichtet, das Reinigungspersonal hat sehr sauber und gründlich gearbeitet
Die Auswahl und Abwechslung war gut, wir haben immer etwas gefunden. Die Brot- und Brötchenauswahl war sehr gut.
Das Servicepersonal war extrem unfreundlich, man musste bis zu 20 Minuten warten bis die Tische abgeräumt wurden und dann wurden diese noch mit schmutziger Tischwäsche eingedeckt. Getränkebestellungen dauerten ebenfalls sehr lang, Nachbestellen konnten nur mit Nachdruck erfolgen
Fahrt zum Hotel ca. 1 Stunde, keine Ausflugsziele in der Nähe, Leihwagen ist hier empfehlenswert
Da wir nichts davon genutzt haben, können wir hier keine Beurteilung abgeben.
Dauer: | 2 Wochen im September 2024 |
Vorname: | Sylvia |
Liebe Sylvia, Danke das Sie sich die Zeit genommen haben uns zu beurteilen. Es ist eine Freude lesen zu dürfen, das Ihnen unsere Poolanlage sehr gut gefallen hat und auch das Sie die Arbeit der Reinigungsfrauen und Köche zu schätzen wissen. Wir entschuldigen uns aber für die nicht so nette Erfahrung mit unserem Personal im Service Bereich. Wir legen viel Wert darauf, das unsere Gäste sich bei uns wohl fühlen und auch wieder kommen. Mit freundlichen Grüssen Qualitätsabteilung