playagigante (56-60)
Alleinreisend • März 2020 • 1 Woche • Strand
Das Río Calma war eine sehr gute Wahl.

Das Hotel ist wirklich klasse. Ganz besonders möchte ich das Personal hervorheben. Trotz der Corona-Krise - ich war Mitte März für eine Woche im Río Calma - blieben alle entspannt und sehr freundlich. Man muss wissen, dass für alle Angestellten Corona die Konsequenz hat, die Arbeit für einige Wochen, vielleicht sogar Monate zu verlieren.

• Mein Zimmer war sehr geräumig. Es wurde täglich sauber gemacht. Alles bestens! Ich hatte ein sehr bequemes Bett. Der Balkon war groß genug. Sehr praktisch der Wandschrank, in den man alles verstauen konnte.

• Zu allen Mahlzeiten gab es ein großes Angebot, aus dem man wählen konnte. Alles sehr frisch. Noch etwas zu den Getränken: Zu Beginn war mir nicht ganz klar, welche Getränke durch All Inklusive abgedeckt waren. Wir bekamen zwar beim Einchecken eine Liste mit allen Freigetränken, trotzdem wurde einem nach dem Verzehr eine Rechnung vorgelegt, auf der die Zimmernummer notiert war und die man unterschreiben musste. Die Kellner/innen und die Rezeption erklärten, dass dies nur zu administrativen Zecken passieren müssten. Tatsächlich musste ich am Ende nichts bezahlen.

• Wie oben bereits geschrieben, war ich mit dem Service überaus zufrieden.

• Etwa 300 Meter bis zum nächsten (kleineren) Strand. Die großen, kilometerlangen Sandstrände liegen in etwa 4 km Entfernung.

• Gut

Da viele Gäste ihren Tag am Pool verbringen, werden die Liegen knapp. Der Fitnessraum ist eher dürftig ausgestattet; da könnte modernisiert werden! Ansonsten habe ich persönlich die Ruhe genossen; man wird nicht durch laute Animation genervt.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im März 2020
    Vorname:playagigante

Lieber Playagigante, vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung auf Holidaycheck. Wir sind erfreut zu lesen, dass Sie mit unserem R2 Hotel eine sehr gute Wahl getroffen haben und sich bei uns rundum wohlgefühlt haben. Ihre Komplimente, hinsichtlich des Essens und der Zimmer wissen wir sehr zu schätzen. Darüberhinaus geben wir Ihre Komplimente hinsichtlich des Personal gerne an unserer Mitarbeiter weiter. Wir sind erfreut zu lesen, dass unsere Mitarbeiter auch in solch außergewöhnlichen Situationen stets die Gäste im Fokus haben. Wir würden uns freuen, Sie schon bald wieder im R2 Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Qualitätsabteilung