Aage (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2021 • 1-3 Tage • Strand
Der Schen des Hotels trügt.

Es begann mit der Ankunft ein riesengroßes Hotel. Wir bekamen ein Zimmer zu gewiesen welches wir erst einmal gesucht hatten. Viele Gäste hatten das selbe Problem und rannten quer durch das Hotel um ihr Thema zu finden. Kein Service vorhanden. Auf dem Zimmer selbst hatten wir festgestellt dass man jedes Wort der Nachbarn verstehen konnte. Sogar das schnarchen, auf die Toilette gehen, Gespräche, TV und so weiter. Keine Privatssphäre. Die Nacht war praktisch zu Ende wenn die Nachbarn aufgestanden sind. Sind dann die Nachbarn endlich zum Tisch kommt die Putzkolonne dann werden betten geschoben Stühle gerückt und es ist genauso laut. Man könnte ja mal ein paar Filzplättchen unter die Stühle kleben. Kommt man beim Frühstück zu spät bekommt man sofort die schmutzigen Tische der Gäste zu Gesicht welche schon auf ihren Zimmern sind. Hat man dann endlich ein Platz gefunden zwischen den schmutzigen Tischen wartet man vergeblich auf einen Kaffee oder ein Getränk. Während des Essens wurde dann der komplette wenn man Glück hatte der Nebentisch abgeräumt, aber so dass es sehr ungemütlich wirkte und man beim Essen keine Ruhe fand. Am nächsten Tag draußen versucht zu essen es waren drei freie Tische vorhanden. Leider alle schmutzig die Bedienung hatte diese nicht abgeräumt. Somit wieder kein Platz. Abends im Restaurant das gleiche nicht zu spät kommen mein Tipp. Oft wurde ich nach einem Getränk gefragt als ich schon den zweiten Teller gegessen hatte. Das darf alles so nicht passieren. Das Personal ist zum Teil gar nicht ausgebildet und wirkt sehr lustlos und überhaupt nicht organisiert.. Der Hoteldirektor lief wie ein Matador durch das Restaurant und man hatte den Eindruck, er wollte nur gesehen werden. Ja aber nicht das Hauptproblem. Im Katalog stand es wird um lange Kleidung am Abend gebeten. Einige hatten sich nett zurecht gemacht die meisten kamen im Muskelshirt kurzer Hose und in Schlappen. Keiner hat ein Wort gesagt. Das geht so nicht. Alles in allem hatten wir keine Ruhe in dem Hotel gehabt. Ich kann das Hotel von meinen Aspekten die ich erläutert habe leider nicht empfehlen. Auch die Lage war nicht berauschend man musste schon sehr viel laufen um an einen schönen Strandabschnitt zu gelangen.

Dauer:1-3 Tage im Februar 2021
Vorname:Aage

Sehr geehrter Herr Mike, Wir möchten uns entschuldigen für die schlechte Erfahrung die Sie in unserem Hotel hatten. Wir werden ihre Anregungen gerne weiter leiten, und alles was in unsere Macht steht tun um uns zu verbessern. Vielen Dank für ihre Kommentar das hilft uns weiter einen guten Service zu leisten. Wir hoffen das Sie das Vertrauen in unsere R2 Hotels nicht verloren haben. Mit freundlichen Grüssen Qualitätsabteilung