Karolina (36-40)
Verreist als Familie • April 2024 • 1 Woche • Strand
Die Anlage ein Paradies, innen einiges Schief.

Gut

Super schöne Anlage mit einigen Baustellen, die meiner Meinung nach keine 4 Sterne Kategorie mehr zulassen. Hier sollte man die Waage zwischen Budget für Gärtner und Renovierungsarbeiten überdenken. Wenn es überall bröselt und kaputt ist lieber eine Palme weniger Pflanzen. Wie gesagt die Anlage an sich ist die schönste auf der Insel, die Anzahl der Pflanzen ist der Wahnsinn. Eine Reise Wert aber in der Preisklasse gibt es auf der Insel bessere Alternativen. Die überschwänglichen Bewertungen stammen von Gästen die (selbst an mich Berichtet) teilweise schon 10x dort waren und natürlich keinen Vergleich haben. Hier kann man wohl von Betriebsblindheit sprechen.

• Einer der größten dringend Renovierungsbedüftigen Baustellen. Marmor so weit das Auge reicht hier nagt an Fugen der Zahn der Zeit. Altbackene Möbel unterstreichen den schrei nach 4 Sterne war einmal.

• Dem Andrang entsprechend durchwachsen aber auch nicht schlecht. Die Köche geben sich Mühe. Hier sollte überlegt werden auf ein 2. Schichten Programm um zu stellen. Da man sich zur Hauptzeit fast ums Essen schlagen muss.

• Gut
  • Alle sehr freundlich und zuvorkommend. 1 Stern Abzug da alle Kinderstühle so dreckig und alt sind hier ist bestimmt Budget für neue übrig.

• Hübsch auf einer kleinen Klippe gelegen im Stil einer riesigen Kirche gebaut. Wie oben beschrieben herrlich gepflegt und angelegt man vergisst gänzlich in der Wüste zu sein.

• Schlecht

Minigolfplatz liegt brach bestimmt seit Jahren, Tennisplätze sehr ungepflegt. Die auf Bildern vorhandene Lagune nach Rücksprache seit über 4 Jahren außer Betrieb. Kinderspielplatz mit Vogeldreck überzogen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im April 2024
    Vorname:Karolina

Lieber Dominik, Vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserer Anlage. Es tut uns leid zu hören, dass einige Aspekte Ihres Aufenthalts nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ihre Anmerkungen bezüglich der Renovierungsarbeiten und der Pflege der Einrichtungen nehmen wir ernst und werden sie intern überprüfen, um Verbesserungen vorzunehmen. Wir schätzen Ihr ehrliches Feedback und hoffen, dass Sie uns in Zukunft erneut besuchen und die positiven Veränderungen erleben können. Freundliche Grüße, Qualitätsabteilung