auch in der Vorsaison zu empfehlen gutes Ambiente durchdachte Räumlichkeiten allerdings mit Bad/Dusche mit sehr hohem Einstieg das Essen war leider ungewürzt habe das spanische Flair vermisst
Klimaanlage Steinfliesen alle gebräuchlichen Geräte inc. Kühlschrank Tresor etc.
reichhaltig, leider wenig regional, wenig gewürzt, wenig spanische Küche
schnell zuverlässig freundlich
schön auf einer Klippe eingebettet mit super Aussicht eine etwa einstündige Fahrt vom Flughafen ist zu bewältigen etwa nach 500 Metern hat man einen sehr schönen Strand die Ausflugsziele sind Regional
Fitnessstudio super Poolanlage Wellness für HP.nur eine Stunde möglich
Dauer: | 1 Woche im April 2023 |
Vorname: | Rüdiger |
Lieber Rüdiger, vielen Dank für Ihre Bewertung des Hotels. Es scheint, dass Sie mit der Lage des Hotels zufrieden waren und eine tolle Aussicht hatten. Es ist schade zu hören, dass das Essen nicht so gut gewürzt war und Sie das spanische Flair vermisst haben. Wir nehmen Ihr Feedback im Rücksicht, damit wir unsere Dienstleistungen verbessern können. Es ist gut zu wissen, dass das Fitnessstudio und die Poolanlage super waren und dass der Service schnell, zuverlässig und freundlich war. Vielen Dank nochmals für Ihre Bewertung! Mit freundlichen Grüßen Qualitätsabteilung