Erwin (56-60)
Verreist als Paar • Januar 2025 • 1 Woche • Strand
Ein Dankeschön und ein großes Lob für diese Hotel.

Dieses Hotel ist das schönste Hotel in dem wir bis jetzt Urlaub gemacht haben.( Wir sind viel unterwegs) Die Anlage mit den vielen Pflanzen, den schönen Pools ist sehr gepflegt und einmalig schön. Das Hotel besticht durch seine hervorragende Architektur und Ausstattung. Das Personal ist sehr freundlich. Das Essen ist hervorragend und abwechslungsreich. Jeder Abend wird mir Klaviermusik oder schönen Shows gestaltet. Hiermit möchten wir ein großes Lob aussprechen!!!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im Januar 2025
    Vorname:Erwin

Lieber Erwin, vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und dafür, dass Sie so viele positive Aspekte Ihres Aufenthalts hervorgehoben haben. Wir sind sehr stolz darauf, dass Sie unser Hotel für das schönste halten, in dem Sie je gewohnt haben, und dass Sie unsere Gärten, Pools, Architektur und das einzigartige Ambiente genossen haben. Wir freuen uns auch, dass die Aufmerksamkeit unseres Personals, die Qualität und Vielfalt unserer Gastronomie sowie die von Klaviermusik und Shows begleiteten Abende Ihren Aufenthalt zu einem unvergesslichen Erlebnis gemacht haben. Wir danken Ihnen herzlich für Ihre Wertschätzung und freuen uns darauf, Sie zu einem weiteren unvergesslichen Erlebnis begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Qualitätsabteilung