Das Hotel verfügt über eine super schöne Poolanlage und die Architektur des Hotels ist super schön. Das Hotel wurde etwas außerhalb von Cost Calma auf einer Clippe gebaut. Dadurch auch ruhig gelegen. Das Essen hat mir sehr gut geschmeckt, Es gibt eine große Auswahl. Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit. Ich habe mich in der Anlage sehr wohl gefühlt und würde sie jeder Zeit wieder buchen.
Die Zimmer sind gemütlich eingerichtet. Die Betten sind sehr bequem. Das Bad ist sehr schön eingerichtet.
Ich fand das Büffet sehr abwechlungsreich und mir hat es sehr gut geschmeckt.
Der Service ist super und all unser Anliegen wurden sehr schnell bearbeitet. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal.
Wir hatten die gesamte Zeit ein Auto und habe sehr viele schöne Ausflüge gemacht. Die schönsten Strände sind von hier aus gut zu erreichen.
Es gibt ein bisschen Aninamtion, die nicht aufdringlich ist und am Pool hat man seine Ruhe.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2023 |
Vorname: | Sandra |
Liebe Sandra, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und das umfassende Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Rio Calma Hotel! Es freut uns zu hören, dass Sie die Lage des Hotels als vorteilhaft empfunden haben, besonders in Bezug auf die Erreichbarkeit der schönen Strände mit dem Mietwagen. Es ist großartig zu erfahren, dass Sie mit der Zimmerausstattung, dem Service und der Freundlichkeit des Personals zufrieden waren. Ebenso freut es uns, dass das abwechslungsreiche Buffet Ihren Geschmack getroffen hat und Sie sich in der Poolanlage und der Architektur des Hotels wohlgefühlt haben. Wir hoffen, Sie in Zukunft erneut als Gäste im Rio Calma Hotel begrüßen zu dürfen. Wenn Sie weitere Fragen oder Anliegen haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Herzliche Grüße, Qualitätsabteilung