Das Hotel ist sehr schön, sowohl innen wie auch aussen. Die Aussenanlage ist echt toll. Immer und überall war alles sauber. Auch das Gym, super. Man konnte draussen sitzen beim Essen, egal ob morgens, mittags oder abends. Einfach nur super super super
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2024 |
Vorname: | Ru Dy |
Lieber Rudy, Vielen Dank für Ihre fantastische Bewertung und Ihr Lob für unser Hotel! Es freut uns zu hören, dass Sie von der Schönheit unserer Einrichtung, sowohl innen als auch außen, beeindruckt waren. Unser Team legt großen Wert darauf, dass unsere Gäste stets eine saubere Umgebung vorfinden, und es ist großartig zu wissen, dass Sie dies zu schätzen wissen. Es ist schön zu hören, dass Sie von unserem Fitnessstudio und den Sitzmöglichkeiten im Freien beim Essen begeistert waren. Ihre Zufriedenheit ist unser größtes Anliegen, und es bedeutet uns viel, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten, und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Qualitätsabteilung