Wir waren angenehm überrascht vom Rio Calma, nachdem wir bei Holidaycheck einige weniger positive Kommentare gelesen hatten. (z.B. Hotel ist in die Jahre gekommen, etc). Wir können das nicht betätigen. In unserem Zimmer 5201 waren das Mobiliar, die Wände, das Bad absolut einwandfrei. Dusche statt Badewanne. Bett/Matratzen ok. Das Zimmer war sehr sauber. Die Außenanlage - Park und Pools waren sehr gepflegt. Anlage sehr groß, trotzdem wirkte es etwas eng, weil der nächste Strand weiter entfernt ist und alle Gäste im Poolbereich bleiben. Trotz Nebensaison wirkte das Hotel sehr gut besucht. Das Personal war sehr freundlich, in allen Bereichen. Das Essen war ok, könnte schmackhafter sein. Aber es ist auch nicht einfach, ein Buffet in einem stark frequentierten Hotel gut hin zu kriegen. Da darf man keine zu hohen Erwartungen haben. Wir werden wieder kommen!
Dauer: | 2 Wochen im März 2024 |
Vorname: | Kurt |
Lieber Kurt, Vielen Dank für Ihr positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns! Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie angenehm überrascht waren und dass Ihr Zimmer sowie die Außenanlagen gepflegt und einladend waren. Es ist schön zu hören, dass Sie das freundliche Personal und die Sauberkeit des Zimmers geschätzt haben. Wir nehmen auch Ihre Anmerkungen zum Essen zur Kenntnis und werden unser Bestes tun, um die Qualität und den Geschmack weiter zu verbessern. Es wäre uns eine Freude, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Wenn Sie weitere Anregungen oder Wünsche haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Vielen Dank nochmals für Ihren Besuch und Ihre Rückmeldung. Mit freundlichen Grüßen Qualitätsabteilung