Jose Carlos (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • März 2020 • 2 Wochen • Sonstige
Ein Traum in einer doch "speziellen" Zeit für alle

Hatte die Bewertung auf spanisch bereits geschrieben. Holidaycheck lässt es nicht. Nur auf Deutsch. Somit schreibe ich meine Bewertung nochmals. Sind eine spanische Familie die in der Schweiz lebt. Wir waren während 2 Wochen in diesem Hotel. Traumhaft. Wir suchten relaxen und entspannen und hatten uns für dieses Hotel entschieden. Ich möchte die Freundlichkeit vom gesamten Personal hervorheben. Alle waren sehr freundlich und engagiert. Auch in der schwierigen Zeiten des Coronavirus. Die letzten Tagen waren speziell für alle und wir wurden bis zum letzten Tag herzlich betreut worden. Will namentlich 4 Personen speziell erwähnen: Ana aus der Putzequipe. Freundlich und liebevoll und wir hatten immer saubere Zimmer. Vom Serviceteam: Macarena, Berta und Paloma. An alle drei ein grosses Danke. Ihr wart immer sehr freundlich zu uns. Hatten auch unsere Momenten um uns zu unterhalten. Sehr kompetent, lustig und sehr menschlich. Das wird geschätzt. Das nächste Mal bringen wir schweizer Schokolade mit 😉 gracias de corazon por todo! Dieses Danleschön gilt auch für den Rest des Personals, vom Serviceteam im Speisesaal zum Pianibar und den kompletten Team am Empfang. Und das ganze wäre nicht möglich ohne die Führung von Samuel S.. Wir hatten die Möglichkeit in den letzten Tagen unseres Urlaubs uns mit ihm zu unterhalten. Gerade in den schwierigen Tagen vom Coronavirus für alle. Er ist eine fabelhafte und menschliche Person. Kein Wunder wird er vom Hotelpersonal geschätzt. Mehr solche Führungspersonal braucht man. Sehr sozial und bodenständig. Gracias Samuel und bleib immer so!. Bezüglich das Hotel gibt es nichts zu bemangeln. Die Anlange ist traumhaft. Die Hygiene im gesamten Hotel. Von den verschiedene Gärten, patios, pools, sääle, etc. Alles wunderbar. Die Aussicht das dieses Hotel anbietet ist atemberaubend. Wir hatten 2 schöne, erholsame Wochen. Auch die zweite Woche die für alle hektisch und speziell eben war wegen dem Coronavirus wurde wir vom gesamten Hotelpersonal stets sehr gut behandelt worden. Wir waren bereits in vielen Hotels auf Fuerteventura und den Kanarischen Inseln generell. Aber dieses Hotel ist mit Abstand das Beste. Wir werden bestimmt wieder kommen. Gracias.

• Gute saubere grosse Zimmer mit Balkon

• Man finder für jedermann/frau etwas. Hatten AI und es hat jedesmal geschmeckt.

• Zu Beginn grosszügig erwähnt. Sehr tolles Personal!

• Die Fahrt zum Hotel geht i.O. Mietwagen die günstig sind, ist zu empfehlen für Ausflüge

Dauer:2 Wochen im März 2020
    Vorname:Jose Carlos

Lieber Jose Carlos, vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung auf Holidaycheck. Muchas gracias. Wir sind sprachlos über Ihre Bewertung. Danke für so viel Lob. Speziell das Lob für unsere Angestellten freut uns sehr. Was sollen wir sagen? Wir freuen uns sehr Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Danke für ihr Lob. Mit freundlichen Grüßen, Qualitätsabteilung