Familie H und H (46-50)
Verreist als Familie • März 2019 • 1 Woche • Sonstige
Ein traumhaft schönes Hotel!

Ein sehr schönes und top gepflegtes Haus mit freundlichem Personal. Pool Landschaft und Gartenanlage ein Traum. Wir waren als Familie für eine Woche mit vier Erwachsenen und einem Kleinkind zu Gast und haben uns zu jeder Zeit willkommen gefühlt.

• Gut
  • Zimmer sind hochwertig ausgestattet und auf einem guten Standard. Traumhafter Ausblick wenn Zimmer mit Balkon und Meerblick gebucht, sehr zu empfohlen!

• Gut
  • Wir hatten Vollpension gebucht und immer hochwertig und abwechslungsreich gegessen.

• Personal top! Besonderen Dank an das Team der Gastronomie, ihr seid super!!! Weiter so!

• Gut
  • Traumhaft am Berg oberhalb der Künste gelegene Hotelanlage. Umgebung spärlich, ca. 700m zum Strand oder zum nächsten Hotel. Absolut empfehlenswert ist ein Ausflug zum Tier- und Botanik Park Oasis, einfach und unkompliziert buchbar an der Rezeption.

• Gut

Alles kann- nichts muss..sehr angenehm die Wahl zu haben und nicht wie mancherorts nahezu genötigt zu werden, bei Aktivitäten mitzuwirken. Wir waren jeden Tag 1h beim Stretching am Pooldeck und mit riesigem Spass beim Aqua Gym. Es hat uns sehr gefallen!

Dauer:1 Woche im März 2019
    Vorname:Familie H und H

Liebe Familien H und H, es ist schön zu lesen, dass Sie sich zu jeder Zeit in unserem Hotel willkommen gefühlt haben. Für diese tolle Wertschätzung sowie für Ihre positive Rückmeldung auf HolidayCheck möchten wir uns vielmals bedanken. Ebenfalls bedanken möchten wir uns für Ihre lieben Worte bezüglich unserer hochwertigen Zimmer, unseres freundlichen Personales, unseres abwechslungsreichen gastronomsichen Angebotes, unseres Animationsprogrammes sowie unserer gepflegten Anlage. Wir würden uns sehr über ein baldiges Wiedersehen mit Ihnen freuen. Mit freundlichen Grüßen Qualitätsabteilung