Anna-Verena (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2021 • 1-3 Tage • Strand
Ein wunderschöner Aufenthalt

Wir haben uns noch in keinem Hotel so wohlgefühlt wie in diesem. Die Corona-Zahlen waren während unseres Urlaubs sehr hoch, aber wir haben uns hier sehr sicher und gut aufgehoben gefühlt, und es war alles sehr sauber. Das Personal war sehr professionell, hilfsbereit und freundlich, der Service war aber nie unpersönlich. Besonders das Personal im Restaurant hat uns unseren Aufenthalt versüßt und dafür gesorgt, dass wir wirklich traurig waren, als wir abreisen mussten. Die Lage des Hotels hat uns gut gefallen: es liegt nicht in einer der typischen Touristen-Gegenden, diese sind aber mit einem Mietwagen (Tipp, falls schon alles ausgebucht ist: an der Rezeption fragen) oder dem ÖPNV gut zu erreichen, wenn man mal shoppen gehen will. Kleinere Läden gibt es auch im Hotel selber, auch diese lohnen sich. Positiv überrascht hat uns auch, dass das Spa geöffnet hatte. Der Spa-Bereich ist sehr schön und gut zum entspannen geeignet. Es gibt hier mehrere Dampfbäder und Saunen, sowie mehrere Schwimmbecken mit unterschiedlichen Temperaturen. Wir haben im Spa-Bereich mehrere Behandlungen und Massagen genossen und können sagen, dass die Masseure alle tolle Arbeit geleistet haben. Ein Punkt, der uns noch wichtig war: die Animation ist nicht aufdringlich, sondern sehr dezent, auch im Pool-Bereich. Da wir vor allem entspannen und ausruhen wollten, hat uns das sehr gut gefallen. Wir kommen definitiv wieder hierher.

Dauer:1-3 Tage im Juli 2021
Vorname:Anna-Verena

Liebe Anna, die Gesundheit und das Wohlbefinden unserer Gäste ist für uns das Wichtigste. Deshalb freut es uns sehr zu lesen, dass Sie sich bei uns wohl und sicher gefühlt haben! Wir wissen alle Ihre netten Kommentare zu schätzen. Wir hoffen, dass Sie sich zufrieden fühlen, wenn Sie wieder hier kommen! Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen Qualitätsabteilung