ThomasS (56-60)
Alleinreisend • Januar 2023 • 1 Woche • Sonstige
eine Woche Urlaub in bewährter Qualität

Gut

Für ein oder zwei Wochen ist das R2 eine gute Möglichkeit recht günstig aber doch höherwertig auf Fuerteventura zu wohnen. Im Januar war es recht angenehm und nicht überfüllt. Der Speisesaal ist leider etwas hellhörig geraten und von daher sollte man möglichst versuchen draußen einen Tisch zu ergattern, wobei es im Januar um halb acht in der Früh nicht passend ist in kurzer Hose und T-Shirt sich draußen die Lippen blau zu frieren. Das Hotel ist auch gut geeignet, für Leute die eher die Insel erkunden wollen und den ganzen Tag mit dem Mietwagen unterwegs sind auch um zu wandern.

• Gut
  • Etwas in die Jahre gekommen und nicht mehr auf der Höhe des modernen Geschmacks. Allerdings war in meinem Zimmer die Badewanne bereits ersetzt durch eine barrierefreie Dusche. Das BD ist auch noch so ein Relikt aus alter Zeit. Ansonsten aber sehr sauber. und üblicher Standard.

• Sowohl Frühstück als auch das Abendessen waren guter Durchschnitt. Wenn man berücksichtigt, dass das R2 preislich eher der 3-Sterne Kategorie zuzuordnen ist (das ist mein Eindruck) ist es absolut in Ordnung aber eben auch nicht über alle Maßen zu loben.

• Das Personal an der Rezeption und die Damen der Zimmerreinigung waren wie gewohnt sehr freundlich und entgegenkommend. Mein fernmündlicher Zimmerwunsch (1 Woche vorher) wurde von Frau Carmen erstklassig berücksichtigt und umgesetzt. Kleinere Reklamationen wurde sehr rasch behoben. Das Personal im Restaurant wirkte, wie in den Jahren zuvor auch, unterbesetzt und von daher auch immer leicht gestresst. Aber auch hier gibt es die wohlbekannten Ausnahmen.

• Wer das R2 bucht, muss wissen, dass die Lagune seit Jahren geschlossen ist und somit zum Strand der Costa Calma ein Fußmarsch zu bewältigen ist. Ansonsten wunderschöner Blick über das Meer und eine schön angelegte Garten- Poollandschaft.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Januar 2023
    Vorname:ThomasS

Lieber Thomas, vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre Bewertung. Wir sind erfreut zu wissen, dass Sie bei uns einen angenehmen Aufenthalt verbracht haben, und bedanken uns bei Ihnen für Ihr Feedback. Es wäre ein Vergnügen, Sie in der Zukunft wieder zu empfangen. Mit freundlichen Grüssen, Qualitätsabteilung