Das Hotel liegt zwar etwas ausserhalb ,aber der Weg zum Strand ist wunders chön zu gehen es sind etwa 15 Min bis zum Sotavento Beach .Dafür hat das Hotel einen wunderschönen angelegten Park und wunderschöne Pools.Einen Essbereich im Freien mit Baldachinen und wenn es etwas kühler ist auch Heizanlagen.
Die Betten waren in Ordnung ,nur wir hatten ein Zimmer wo die Sonne am morgen nur ca.2 std reinschien,und deshalb war das Zimmer immer kalt
Sehr abwechslungsreich und gut bis auf das Fleisch was oft Totgebraten war.
Gut,es wurde das benutze Geschirr immer sehr schnell abgeräumt,Getränke wurden schnell aufgenommen. Im Aussenbereich
- Wellness
- Sport
Dauer: | 3 Wochen im Februar 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Bernhard |
Alter: | 71+ |
Lieber Bernhard, herzlichen Dank für Ihr positives Feedback auf HolidayCheck. Wir hoffen, Sie konnten Ihren Aufenthalt im R2 Río Calma in vollen Zügen genießen. Des Weiteren haben wir Ihre wertvollen Hinweise gerne zur Kenntnis genommen, da wir nur so dazu in der Lage sind, unseren Service kontinuierlich zu verbessern. Darüber hinaus sind wir für Ihre tollen Komplimente, hinsichtlich unseres schnellen Services, unseres abwechslungsreichen gastronomischen Angebotes, unserer Parkanlage und unserer Pools, sehr dankbar. Gerne würden wir Sie in naher Zukunft wieder als unseren Gast willkommen heißen. Mit freundlichen Grüßen Qualitätsabteilung