Eine schöne eingewachsene Gartenanlage, Hotel ist weitläufig mit ruhigen Ecken. Sauber und gepflegt. Da es auf einer Anhöhe gebaut wurde, sind die Etagen gewöhnungsbedürftig, da z. B. die Rezeption im 6. Stock liegt
Wir hatten ein sehr schönes, ruhiges Zimmer mit Balkon und Meerblick. Es gab leider keinen Wasserkocher, Kühlschrank für Getränke kühlte gut. Die Betten waren mit sehr guten Matratzen ausgestattet. Ein paar Bügel mehr im Schrank wären schön gewesen.
Die Essensvielfalt war gut und die Qualität ebenfalls. Es wurde auch ansprechend präsentiert und immer mal wieder am Buffet gewischt, damit alles sauber bleibt.
An der Rezeption und auch die Zimmermädchen war man freundlich und hilfsbereit. In den Restaurants war es ebenfalls, aber durch den Personalmangel (wie überall auf der Welt fehlt einfach Servicepersonal!) war es teilweise chaotisch, da die Tische nicht schnell genug abgeräumt werden konnten. Richtig heftig wurde es, wenn man durch einen kurzen Regenschauer nachmittags nicht mehr draußen sitzen konnte, da das Eingedeckte nass war. Drinnen ist einfach zu wenig Platz für die vielen Menschen und wenn dann noch die Tische nicht abgeräumt werden können, ist es einfach hektisch. Wir wurden bereits um 5 Uhr morgens abgeholt und konnten kein Frühstück mehr zu uns nehmen. Daher fragte ich zwei Tage vorher nach Frühstückspaketen für uns. Für € 8,- pro Person würden wir etwas erhalten - das ist nicht in Ordnung, denn wir hatten das Frühstück für diesen Tag noch bezahlt.
In direkter Umgebung ist nichts, entweder man nimmt einen Leihwagen oder Taxi, auch zum "guten" Sandstrand, zu dem man zu Fuß 30 Minuten geht.
Pool haben wir nicht genutzt, da wir Strand und Meer lieben. Das Wasser hatte noch 22 Grad. Abends gab es indoor nach der Mini-Disco Liveauftritte von Fremdanbietern, die teilweise sehr gut waren.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Vorname: | Andrea |
Liebe Andrea, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr detailliertes Feedback mitzuteilen. Es freut uns, dass Ihnen die gepflegte Gartenanlage, das weitläufige Hotel und die Ruhe in Ihrem Zimmer mit Meerblick gefallen haben. Ihre Anmerkung zu den zusätzlichen Kleiderbügeln und der fehlenden Möglichkeit, ein Frühstückspaket ohne Aufpreis zu erhalten, nehmen wir gerne auf, um unsere Abläufe zu überprüfen. Ihr Lob zur Qualität und Vielfalt des Essens freut uns sehr. Gleichzeitig bedauern wir die Unannehmlichkeiten durch die Platzsituation in den Restaurants bei Regen und den Personalmangel. Wir arbeiten daran, diese Herausforderungen bestmöglich zu bewältigen. Es ist schön, dass Sie trotz dieser Punkte die Abende mit den Liveauftritten genießen konnten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen ein noch besseres Erlebnis zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Qualitätsabteilung