Das Hotel ist perfekt! Ich würde einen Mietwagen empfehlen, da es doch recht abseits liegt. Ich hatte überhaupt nichts zu bemängeln, wer Ruhe sucht, ist hier genau richtig.
Mein Doppelzimmer hatte Meerblick und der erste Eindruck war super, richtig gemütlich das Zimmer. Bett super bequem und Bad top. Der Balkon war super und man konnte nicht in anderen Zimmer sehen.
Bei Halbpension top Verpflegung, beim Frühstück und Abendessen alles was man braucht. Wenn man draußen sitzen wollte, musste man kurz auf einen Tisch warten aber sonst perfekt und gemütlich. Man darf nicht selbst vom Buffet nehmen, sondern es wurde einem gegeben.
Supernettes Personal, die manchmal schon wissen, was man will.
Das Hotel liegt an einem Berg, der schöne Strand ist zu Fuß ca 15 Minuten zu erreichen. Am Hotel selber ist kein schöner Strand, zu der Zeit wo ich war, war dort auch keine liege oder sonstiges. In Costa Calma selber gibt es nicht sehr viel zu sehen, außer der wunderschöne lange Sandstrand. Wer richtig einkaufen gehen möchte, geht lieber nach Morro Jable oder fährt nach Corralejo hoch.
Mehrere Animationsangebote über den Tag wie Streching, Aquafitness usw. Supernettes Animationsteam! Freitags konnte man umsonst den Spabereich benutzen wenn man sich vorher angemeldet hat.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im März 2021 |
Vorname: | Fabienne |
Liebe Fabienne, es freut uns sehr zu sehen, dass Sie noch schöne Erinnerungen an Ihren Urlaub bei uns haben! Danke sehr für Ihre nette Bewertung. Wir wissen diese zu schätzen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Qualitätsabteilung