Christiane (61-65)
Alleinreisend • Januar 2025 • 1 Woche • Strand
Empfehle dieses Hotel nicht. Essen Katastrophe

Schlecht

Für allein Reisende, ist das Zimmer klein und ohne Balkon .Das Essen ist eine Katastrophe, die Auswahl ist übersichtlich, geschmacklos, und unliebsam hergerichtet. Dringend rate ich den Koch zu wechseln. Die ganze Logistik im Restaurant ist sehr schlecht. Die Mitarbeiter sind zwar bemüht, aber offensichtlich überfordert. 20 Minuten anstellen für ein Kaffee, ein sauberen Tisch zu finden, ist nicht möglich. Der Pool ist so kalt das ich nicht einmal schwimmen konnte. Die Liegen, sind so trapiert, daß man nicht mehr durchlaufen konnte, da die Lagune nicht fertig war, hat sich es gesammelt. Kam mir vor,wie eine Sardine in der Dose. Ich würde jeden davon abraten, abgesehen von den Baustellen Lärm .Schade..eigentlich ist das Hotel,der Garten sehr schön, die könnten locker 5Sterne bekommen, wenn das Kulinarische stimmt,und den Pool beheizt.

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Januar 2025
    Vorname:Christiane

Liebe Cristiane, Es tut uns wirklich sehr leid, das Sie einige negative Eindrücke während Ihrem Urlaub bei uns aufgenommen haben. Wir bedauern es sehr, das Sie unsere Küche als Katastrophe entfunden haben. Unsere Küchencrew versucht für jeden Gaumen etwas herzuzaubern. Wir haben wirklich eine sehr grosse und gute Auswahl an Gerichten und Speisen, täglich verschiede Fisch und Fleischsorten,7 diverse Gemüsearten täglich, Salatbuffet oder gemischte Salate, 3 verschiedene Pasta, Eintöpfe, ect. Auch verschiedene Themenabende mit eigenen Speisen wie Kanarische Abend (Dienstags), Texmex, Italienischer Abend, Spanischerabend (Donnerstags), BBQ Nacht und Internationaler Abend. Schade das wir Ihren Gaumen nicht ganz überzeugen konnten. Auch Gewürze sind im Restaurant sichtlich vorhanden. Nicht jeder darf oder mag es würzig. Wir entschuldigen uns für die unangenehmigkeiten die Sie wärend Ihres Urlaubes erlebt haben. Das Personal ist in der Regel immer sehr bemüht unseren Gästen den Aufenthalt so angenehm wie Möglich zu gestalten. Wir würden uns auf eine 2 Chance sehr freuen Mit freundlichen Grüssen Qualitätsabteilung