Dennis (41-45)
Verreist als Paar • August 2020 • 1 Woche • Strand
Empfehlenswertes schönes Hotel.

Gut

Es war ein sehr schöner Urlaub. Das Hotel ist in einer schönen Lage mit einem tollen Ausblick auf das Meer. Das Hotel hat eine ansprechende Architektur. Nicht so 0-8-15 wie viele andere Hotels . Wir hatten ein Zimmer ohne Balkon. Dieses war auf der linken Seite des Hotels und hatte keinen Balkon. Man hat dauernd einen relativ lauten Generator gehört wenn man das Fenster offen hatte. Die klimaanlage hatte kaum Wirkung. Im Grunde hatte man keine klimaanlage . so hatten wir nachts das Fenster auf und man musste mit ohrenstöpsel schlafen um nicht den Lärm des Generators zu hören. Für Menschen die gerne Fleisch essen gab es hier eine große Auswahl. Für Vegetarier eine sehr magere Auswahl. Ich würde das Hotel weiter empfehlen. Sehr zu empfehlen ist übrigens auch ein Mietwagen um die Umgebung zu erkunden da man in dem Hotel doch relativ abseits liegt. Dafür konnte man jederzeit schnell einen Parkplatz finden .

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2020
    Vorname:Dennis

Lieber Dennis, vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung auf Holidaycheck. Wir sind erfreut zu lesen, dass Sie einen erholsamen Aufenthalt in unserem R2 Hotel hatten und sich bei uns wohlgefühlt haben. Des Weiteren schätzen wir Ihre Komplimente und nehmen Ihre hinweise bezüglich des Essens für Vegetarier sehr ernst. Wir würden uns freuen, Sie schon bald wieder im R2 Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Qualitätsabteilung