Sehr gepflegte Anlage mit schönen (Aussen)-Pools (eines auf 30 Grad geheizt). Der Baustiel ist interessant. Ärgernis: Am Morgen beim Frühstück auf der Terrasse eine Invasion von Tauben. Diese belagerten die Tische, setzten sich auf Geschirr und pickten Müesli usw. und verkoteten dabei die Tische und den Boden. Bedenklich wegen der mangelnden Hygiene. Das Hotel muss dringend reagieren!
Für den Safe 3 Euro/Tg bezahlt. Dafür sollte ich eigentlich einen Stern abziehen. Ansonsten alles tip top.
Wie oben. Essen in Buffetform. Leider immer wieder Wiederholungen. Sehr umfangreich, aber eher fad. Vorschlag: Weniger Auswahl, dafür besser gekocht. Qualität vor Quantität
Weil zu wenig Personal, waren diese überlastet --> dennoch immer freundlich!!
Strandnähe fehlt.
Pool top. Wellness teuer aber schön
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Silvan |
Lieber Silvan, herzlichen Dank für Ihre Bewertung auf HolidayCheck. Es freut uns sehr zu lesen, dass Ihnen unsere Anlage gefallen hat. Auch für Ihre lobenden Worte über unser freundliches Personal möchten wir uns bedanken, denn das ist uns sehr wichtig. Wir hoffen, Sie bald schon wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Qualitätsabteilung