Die besten Frühbucher Deals warten auf Dich
BIRGIT (61-65)
Alleinreisend • November 2025 • 2 Wochen
Entspannung pur

Sehr freundlicher Empfang an der Rezeption, das Problem mit der Schlüsselkarte für das Zimmer wurde schnell und unkompliziert gelöst. Als Einzelperson verreist, das Zimmer war sauber sehr sauber , ein Dankeschön an Lurdes. Wunderschöne gepflegte Poolanlage, immer freie Liegen, teilweise wäre ein Tausch mancher Liegen notwendig. Das Restaurant schön eingerichtet, freundliches Personal, es findet sich für jeden Geschmack etwas zum Essen. Angenehme Atmosphäre in der Lobbybar.

Verreist als:Alleinreisend
Dauer:2 Wochen im November 2025
Vorname:BIRGIT

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Rückmeldung. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich vom ersten Moment an gut aufgenommen gefühlt haben und dass Ihr Aufenthalt als Alleinreisender angenehm und komfortabel war. Besonders schön ist es zu erfahren, dass Sie die Sauberkeit, die gepflegte Poolanlage mit ausreichend Liegen sowie das ansprechende Restaurant und die entspannte Atmosphäre in der Lobbybar genossen haben. Auch Ihren Hinweis zu den Liegen nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis, da solches Feedback uns hilft, unseren Standard weiter zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen, Qualitätsabteilung