Karin (51-55)
Verreist als Paar • März 2023 • 2 Wochen • Strand
Erholsamer Urlaub - gerne wieder ;-)

Sehr schöne und gepflegte Anlage am Ortseingang von Costa Calma, ohne direkten Strandzugang (das wussten wir vorab), dafür aber mit einem wundervollen Blick auf den Atlantik. Wir haben uns sehr wohlgefühlt, alle Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen waren jederzeit freundlich und zuvorkommend.

• Gut
  • Etwas älter,aber jeden Tag gründlich gereinigt

• Gut
  • Das Essen war zu allen Mahlzeiten ansprechend angerichtet und es gab immer für jeden etwas. Sehr gut fanden wir z.B. die Salatauswahl und das Angebot an frischem Obst. Im Speisesaal selbst war es uns tatsächlich zu wuselig und zu laut, aber wir haben immer draußen auf der Terrasse einen schönen Platz gefunden.

• Alle Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter waren freundlich und zuvorkommend. Klar, dass man zu Stoßzeiten vielleicht mal erwas warten muss, aber man hat ja schließlich Urlaub und das Personal war wirklich sehr fleißig und bemüht.

• Gut
  • Etwas außerhalb von Costa Calma gelegen, zum Sandstrand sowie in den Ort bzw. zur Bushaltestelle ca. 15 Minuten Fußweg. Transfer vom Flughafen eine gute Stunde.

Es gab einen Fitnessraum, den wir selbst nicht genutzt haben. Die Animation war eher unauffällig, fanden wir aber auch nicht schlimm. Die Poolanlage sowie die gesamte Gartenanlage war sehr schön angelegt und man konnte zu jeder Zeit ein Plätzchen zum Liegen finden - selbst wenn es immer wieder Unverbesserliche gibt, die schon in aller Frühe meinen, sich Liegen reservieren zu müssen.

Dauer:2 Wochen im März 2023
    Vorname:Karin

Liebe Karin, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Es freut uns zu lesen, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und vor allem die Freundlichkeit und das Engagement unseres Personals zu schätzen wussten. Auch freut es uns, dass Sie mit unserem Speiseangebot zufrieden waren und insbesondere unsere Salatauswahl und das frische Obst genossen haben. Schade, dass Sie den Speisesaal als zu wuselig empfunden haben, aber wir freuen uns, dass Sie auf der Terrasse immer einen schönen Platz gefunden haben. Vielen Dank für Ihr Feedback, Ihre netten Kommentare und dafür, dass Sie sich für uns entschieden haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Qualitätsabteilung