Das Hotel und die gesamte Anlage ist sehr grosszügig gebaut .Es gibt zwei Pools und viele Liegebereiche. Wunderschön eingebettet in einer Gartenanlage.
Sehr geräumig und grosszügig mit guten Betten. Das Zimmer war sehr sauber. Kleiner Nachteil ist die Badewanne.Für Menschen mit Handicap ist sie schwierig zu nutzen.Eine begehbare Dusche gibt es leider nicht.
Die Mahlzeiten werden in Büffetform angeboten. Mir hat es an nichts gefehlt. Fleisch und Fisch werden an der Grillstation nicht gewürzt.Dafür gibt es ein reichliches Angebot an Kräutern und Gewürzen am Büffet. Natürlich wiederholen sich die Speisen zwischendurch,aber trotzdem bietet das Büffet reichlich Abwechslung. Sehr positiv ist die grosse Aussenterrasse.
In jeder Hinsicht immer ansprechbar und hilfsbereit.
Das Hotel liegt am Ende der Costa Calma. Zu kleineren Stränden geht man ca 10 Minuten zu Fuss. Geschäfte oder Restaurants sind in der näheren Umgebung kaum zu finden. Das Hotel eignet sich daher wunderbar für einen absoluten Entspannungsurlaub. Möchte man doch einmal shoppen gehen, gibt es gute Busverbindungen.Auch Taxifahrten sind erschwinglich auf der Insel.
Das Animationsprogramm ist dezent und unaufdringlich. An den abendlichen Veranstaltungen habe ich nicht teilgenommen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im August 2021 |
Vorname: | Sabine |
Liebe Sabine, es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen entspannenden Urlaub bei uns verbringen konnten. Ihre Kommentare ermutigen uns, um weiterhin unser Bestes zu geben, damit jeder Gast sich bei uns wohl fühlt. Danke, dass Sie sich für uns entschieden haben. Es wäre uns eine Freude, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Qualitätsabteilung