Das Hotel ist architektonisch gelungen und verfügt über einen sehr schönen Garten und schöne Pools. Der Meerwasserpool, der abgetrennt von der Hotelanlage war, ist mittlerweile nicht mehr nutzbar.
Das Hotel ist bereits etwas älter. Dies merkt man den Zimmern auch etwas an. Die Fugen dürfen mal erneuert werden. Wichtig ist mir immer, dass das Zimmer sauber ist und das war absolut gegeben. Die Matratze war gut. Zimmer war etwas hellhörig, mit Ohrstöpseln habe ich aber gut geschlafen.
Frühstück fand ich sehr gut. Wie in vielen größeren Hotels waren die warm zu haftenden Speisen eher lauwarm. Habe dann eherauf Salat und den frisch zubereiteten Fisch zurück gegriffen. Empfehle nach Möglichkeit draußen zu sitzen, da es dort deutlich ruhiger und gemütlicher ist. .
Alle waren sehr freundlich und zuvorkommend. Zu Nikolaus gab hing ein Nikolausstiefel an der Tür, der mit Mandarinen und Nüssen gefüllt war.
Das Hotel liegt abseits von Costa Calma. Zum Sandstrand dauert es zu Fuß ca. 15 Minuten. Das Mieten eines Autos ist durchaus zu empfehlen.
Habe ich nicht genutzt. Fitnessraum war vorhanden, Spa
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2021 |
Vorname: | Gina-Bianka |
Liebe Gina-Bianka, vielen Dank für diese Bewertung. Wir schätzen Ihr Feedback sehr, und werde uns bemühen, um bestimmte Aspekte zu verbessern. Wir bedanken uns bei Ihnen für das Lob an das Personal, und wir sind sehr erfreut zu wissen, dass Sie im Allgemeinen Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir warten schon auf Ihren nächsten Besuch! Mit freundlichen Grüssen, Qualitätsabteilung