Katrin (31-35)
Alleinreisend • September 2019 • 3-5 Tage • Strand
Erholungsoase

Gut

Das Hotel hat eine wunderschön und vor allem große Außenanlage. Man kann auf dem Hotelgelände selbst gut spazieren gehen oder z. B. Minigolf spielen. Die großen Pools laden zum Baden und Faulenzen ein. Alle Zimmer haben (direkten oder indirekten) Meerblick. Die große Lobby/Eingangshalle beeindruckt. Für jeden ist etwas dabei: Animation, Spa, Sport, Ausflüge...Außerdem befindet sich ca. 10 Gehminuten vom Hotel entfernt ein Naturstrand, der -zumindest im September- nicht überlaufen ist.

• Restaurant & Bars
  • Das Angebot an Speisen sowohl beim Frühstücksbuffet als auch zum Abendessen ist hervorragend. Leider ist das Restaurant sehr überlaufen, sodass man sich manchmal an einen dreckigen, noch nicht neu gedeckten Tische setzen muss. Die Kellner kommen dann aber schnell und kümmern sich. Was wirklich nervig ist, sind die vielen Tauben auf der wunderschönen Terrasse. Sie lauern und warten, dass jemand seinen Teller stehen lässt, dann setzen sie sich mitten auf den Tisch und klauen das Essen. Das ist nervig und unappetitlich.

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im September 2019
    Vorname:Katrin

Liebe Katrin, vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung auf Holidaycheck. Wir sind erfreut zu lesen, dass Sie sich in unserem Ambiente wohl gefühlt haben. Des Weiteren wissen wir Ihre lieben Komplimente, hinsichtlich des Gastronomieangebotes, der Außenanlage und der Poollandschaft, sehr zu schätzen. Es wäre uns eine Freude, Sie in Zukunft wieder im R2 Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Qualitätsabteilung