- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Es war unser erster Urlaub auf Fuerteventua und ich habe mich auch sofort in die Insel verliebt. Vor allem das Hotel war einfach spitze! Es ist sehr schön gelegen, vor allem in ruhiger Umgebung, was uns auch sehr wichtig war. Dafür mussten wir aber bis zum Strand ca. 700m laufen, da das Hotel an einem Küstenabschnitt ohne Strand liegt. Der Supermarkt ist in ca. 500m erreicht. Eine Bushaltestelle für Busverkehr innerhalb von Costa Calma ist direkt vor dem Eingang und wenn wir mal weiter weg wollten (Jandia ist sehr zu empfehlen), so ist die entsprechende Bushaltestelle ca. 500m entfernt. Das angebotene Essen ist sehr abwechslungsreich und lecker , so dass es in einer Woche unmöglich war alles einmal probiert zu haben. Für jegliche Fragen stand uns deutschsprachiges Personal an der Rezeption zur Verfügung um beispielsweise den Schlüssel für den Safe zu bekommen, Strandtücher auszuleihen oder um den Gezeitenplan zu bekommen. Das eigentliche Hotelgelände ist sehr groß und gut gepflegt. Dort gibt es einen großen schön angelegten Pool, ein Kinderbecken und eine künstliche Lagune. Wer allerdings eine Liege abbekommen möchte, der musste früh aufstehen, da die meist deutschen Touristen, schon früh alle Liegen mit Handtüchern "reserviert" hatten und auch auf diese art der "Reservierung" bestanden. Wenn man dann was unternehmen wollte konnte man zahlreiche Touren direkt im Hotel buchen, z. B. Inselrundfahrten über Fuerteventura und Lanzarote, Schiffsfahrten, Jeeptouren (machte uns besonders viel Spaß) , U-Boot fahrten, etc. Um jetzt nochmal auf das Hotel zurück zu kommen. Insbesondere Eingangshalle und Restaurants waren stets sehr sauber. Doch obwohl unser Zimmer regelmäßig gereinigt wurde waren einige Ecken oft dennoch verschmutzt und den Kleiderschrank mussten wir kurzerhand, vor dem Einräumen der Wäsche, selber reinigen, da dieser total verstaubt war. Da das Hotel eine Klimaanlage besitzt lassen sich zudem die Fenster nicht öffnen, was das trocknen von Wäsche erschwert. Allerdings kann man seine Wäsche auch in der hoteleigenen Wäscherei waschen lassen, was wir aber aufgrund unseres kurzen Aufenthaltes nicht gemacht haben. Alles in allem ein super Hotel, das ich nur weiterempfehlen kann!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut