Sabine (51-55)
Verreist als Familie • April 2023 • 1 Woche • Sonstige
Es gibt viele tolle Hotels, die mehr anbieten.

Schlecht

Unser vierten Aufenthalt in diesem Hotel. Sind leider maßlos enttäuscht vom Service, lärmige Animation die nicht nicht einem vier Sterne Spa Hotel entspricht.

• Schlecht
  • Zimmer sind in Ordnung, aber mehr auch nicht. Dieses Zimmer befand sich über der Bar, war Abends sehr laut und tagsüber kam der der Lärm von Musik vom Pool. Kein Wasserkocher oder Kaffeemaschine; nicht mal die übliche Flasche Wasser.

• Schlecht
  • Die Qualität des Essens war leider nicht zufriedenstellend.

• Sehr schlecht
  • Wünsche und Beschwerden wurden ignoriert, die Damen an der Rezeption waren eher abweisend .

• Gut geeignet für lange Strandwanderungen, tolle Sandstrände.

• Schlecht

Tennisplatz hat einen super Ausblick aufs Meer. Die Minigolfanlage erinnert eher an lost places , ein trauriger Anblick.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im April 2023
    Vorname:Sabine

Liebe Sabine, schön das Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Wir Danken für Ihre Verbesserungsmöglichkeiten. Wenn die gebuchte Zimmer Kategorie oder die bezogene Umgebung nicht zustimmt. Hat man die Möglichkeit über die Rezeption ein Zimmer wechsel in der selben Kategorie zu beatragen. Sobald die nächste Freie Möglichkeit sich anbietet klappt das Problemlos. Wasserkocher kann man sich an der Rezeption gehen eine Kaution ausleihen. Es tut uns leid das Sie das vorher nicht gewusst haben. Bei All Inklusiv bekommt man bei Anreise 1 Wasserflasche pro Person auf das Zimmer und im nachhinein kann man sich Plstik Wasserflaschen von 10:30h - 23h an allen Bars für das Zimmer holen. Unsere Küchencrew versucht für jeden Gaumen etwas herzuzaubern. Wir haben wirklich eine sehr grosse und gute Auswahl an Gerichten und Speisen, täglich verschiede Fisch und Fleischsorten, Diverse Gemüsearten, Salatbuffet oder gemischte Salate, Pasta, Eintöpfe, ect. Schade das wir Ihren Gaumen nicht ganz überzeugen konnten. Auch eine grosse Gewürzstation ist im Restaurant sichtlich vorhanden. Nicht jeder darf oder mag es würzig. Wir entschuldigen uns für die unangenehmigkeiten die Sie wärend Ihres Urlaubes erlebt haben. Das Personal ist in der Regel immer sehr bemüht unseren Gästen den Aufenthalt so angenehm wie Möglich zu gestalten. Wir würden uns auf eine 2 Chance sehr freuen. Mit freundlichen Grüssen Qualitätsabteilung