Hansjörg Scheiderer (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • Dezember 2024 • 1 Woche • Sonstige
Es würde mehr gehn!

Schönes Hotel! Anlage sehr gepflegt. Schön angelegt! Personal freundlich! Bemüht sich! Bis auf Kleinigkeiten passt alles!

• Gut
  • Die Zimmer sind sauber! mein Zimmer war im 3. Stock, dort waren Ameisen!!

• Sehr bemüht, leider viel mir auf, dass es zu wenig Personal gab!!!??

• leider keine Busverbindung, muss ins Dorf gehen!

• Sehr schlecht

Nicht genützt!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Dezember 2024
    Vorname:Hansjörg Scheiderer

Lieber Peter, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen. Es freut uns zu hören, dass Sie die Freundlichkeit unseres Personals und unsere gut gepflegten Einrichtungen genossen haben. Wir bedauern die von Ihnen erwähnten Unannehmlichkeiten, wie das Fehlen von Tassen, das Funktionieren der Kaffeemaschinen und die Organisation am Buffet. Wir nehmen auch Ihre Bemerkungen über die Sauberkeit und Bewirtschaftung der Außenanlagen zur Kenntnis. Wir werden daran arbeiten, diese Aspekte zu verbessern, damit Ihr nächster Besuch noch zufriedenstellender verläuft. Wir schätzen Ihr Feedback, das uns hilft, Verbesserungsmöglichkeiten zu erkennen. Wir freuen uns darauf, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Qualitätsabteilung