Das Familien Hotel läd zum entspannen und wohlfühlen ein. Die Mitarbeiter sind alles äußerst nett und zuvorkommend, hervorzuheben ist unsere Zimmer Dame Doris welche jeden Tag mit einer Hingabe und Freundlichkeit ihre Arbeit gemacht hat, danke dafür liebe Doris. Der Strand welchen man nach ca. 200 Metern Fußmarsch erreicht ist einfach nur traumhaft. Wenn man es möchte hat man dort mitunter den Strand für sich ganz alleine. Mein Fazit: Ich würde dieses Hotel in jedem Fall noch einmal buchen.
Die Zimmer sind schon ein wenig in die Jahre gekommen aber dennoch ausreichend für den Aufenthalt.
Es wird ein abwechslungsreiches Essen geboten. Für jeden ist etwas dabei. Hervorzuheben ist der Bereich für Vegetarier und Veganer. Jeden Tag gibt es ein anderes Motto mit schmackhaften Überraschungen. Frische Früchte und frisch zubereiteter Saft werden ebenfalls angeboten. Für mich nicht zu erklären wie man hier eine schlechte Bewertung abgeben kann.
Der Service in der Bar, am Pool sowie im Restaurant sind hervorragend. Es wird schnell bedient und die Tische werden schnell abgeräumt.
Das Hotel liegt etwas außerhalb des Geschehens aber dennoch mit einem sagenhaften Ausblick auf das Meer.
Da sich das Hotel gerade in einer Umbauphase befindet ist das Freizeitangebot sehr eingeschränkt was aber die Laune nicht trügt da es einen wundervollen Pool gibt.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2025 |
Vorname: | Nadine |
Liebe Nadine, vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung. Wir freuen uns zu lesen, dass Ihnen der Service, die Vielfalt der Speisen, die Lage und das Engagement unserer Mitarbeiter gefallen haben. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis hinsichtlich der laufenden Renovierungsarbeiten und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Qualitätsabteilung.