Cathleen (26-30)
Alleinreisend • Mai 2024 • 3-5 Tage • Strand
Fantastisches Hotel mit großer Gartenanlage

Ein sehr schönes Hotel mit schöner Architektur. Weitläufiger Hotelgarten mit großen Grünflächen und 2 Pools. Viele Pflanzen sind im Garten zu bewundern. Im Rahmen einer Pauschalreise war ich mit einer Reisegruppe hier.

• Sehr schöne große Zimmer mit Balkon, rustikal eingerichtet.

• Fantastisches Büfett am Abend und zum Frühstück. Reichlich Auswahl an internationalen sowie regionalen Speisen. Zum Frühstück gibt es auch frisch gemachten Smoothie.

• Freundliche Mitarbeiter an Rezeption und Restaurant.

• Leider liegt das Hotel abseits von der Stadt. Zum Strand läuft man ca. 20 Minuten. Fahrtzeit vom Flughafen ca. 1 Stunde.

Große Gartenanlage mit 2 großen Pools, Minigolfanlage und Tennis. Fitnessraum im Erdgeschoss. Leider ist der Spa-Bereich nicht kostenfrei nutzbar.

Mehr Bilder(25)
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2024
    Vorname:Cathleen

Liebe Cathleen, vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben. Es freut uns zu hören, dass Ihnen die Architektur des Hotels, unsere großen Gartenbereiche und die Vielfalt der Küche, die wir anbieten, gefallen haben. Wir nehmen Ihren Kommentar über den Zugang zum Spa zur Kenntnis und schätzen Ihre Vorschläge. Unser Team arbeitet jeden Tag hart daran, Ihnen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten, und es freut uns zu hören, dass Ihnen die Rezeption und das Restaurant gefallen haben. Wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Qualitätsabteilung