Das Hotel entsprach nicht unseren Vorstellungen. Es wurde beschrieben das sich das Hotel direkt an einem Strand befindet, leider ist direkt vor dem Hotel eine Klippe und klein Strand. Das Essen hatte kaum Geschmack und war immer kalt und somit kein Genuss. Das Hotel hat eine All-Inclusiv Variante, dabei ist aber trotzdem nicht viel bsp. 6 Cocktails 1 Sorte Wein usw.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | LARISSA JANA |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Larissa Jana, es tut uns sehr leid, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. In der Hotelbeschreibung wird angegeben, dass sich unser Hotel direkt am Meer befindet – es liegt tatsächlich an der Küste, oberhalb eines kleinen Strandes, der über Treppen erreichbar ist. Bezüglich unseres All-Inclusive-Angebots möchten wir darauf hinweisen, dass alle Gäste bei der Anreise eine All-Inclusive-Speise- und Getränkekarte erhalten – entweder als Ausdruck oder digital per Foto. Darin ist genau aufgeführt, was im All-Inclusive-Paket enthalten ist und in welchem Zeitraum (10:30 h – 23:00 h). Diese Informationen liegen auch allen Reiseveranstaltern vor, bevor eine Buchung erfolgt, da wir kein 24-Stunden-All-Inclusive-Hotel sind. Wir bieten eine große Auswahl an Markengetränken wie Smirnoff, Havana Club 3, Bacardi, Martini, Gordon’s, John Haig, Carlos III usw., sowie Cocktails wie Piña Colada, San Francisco, Gin Fizz oder Planter’s Punch. Es tut uns leid, dass dieses Angebot für Sie nicht ausreichend war. Zu den All-Inclusive-Leistungen gehören außerdem Frühstück (07:30–10:30 h), Mittagessen (13:00–15:00 h) und Abendessen (18:45–22:00 h), AI-Getränke und Snacks (12:30–16:30 h) an der Poolbar wie Hotdogs, Hamburger, Pommes, Sandwiches sowie Eis und Kuchen (10:30–18:00 h). Unser Servicepersonal bemüht sich stets, den Aufenthalt unserer Gäste so angenehm wie möglich zu gestalten. Wir bedauern sehr, dass wir Ihre Erwartungen diesmal nicht erfüllen konnten, und hoffen, Sie vielleicht zu einem anderen Zeitpunkt wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Qualitätsabteilung